Закуски из копченого лосося и огурца
Ингредиенты
Направления
- В небольшой миске смешайте семена кунжута, мак, луковые хлопья, чесночные хлопья, черный перец и 1/2 чайной ложки морской соли; отложить.
- В отдельной миске смешайте сметану, рубленый укроп, цедру лимона и оставшуюся 1 чайную ложку морской соли; отложить.
- С помощью овощечистки нарежьте огурец полосками, проводя ножом от одного кончика к другому, оставляя между каждой кожурой небольшую полоску кожицы. Используя мандолину или нож, нарежьте огурец по косой на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте лосось полосками шириной 2 дюйма.
- Выкладываем ломтики огурца на блюдо. На каждый огурец выложите примерно по 1/2 чайной ложки сметанной смеси. Сложите или сложите полоски копченого лосося и выложите поверх сметанной смеси. Перед подачей украсьте веточками укропа и посыпьте смесью приправ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий