В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Свекла и копченый лосось


 Алекс Гуарнашелли запекает свеклу, а затем подает ее с пикантным горчичным винегретом, щепоткой сахара и кусочками копченого лосося. Это отличный гарнир. Если у вас мало времени, добавьте предварительно приготовленную целую свеклу.

Свекла и копченый лосось


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в центр духовки.
  2. Разложите свеклу на противне с бортиками и посыпьте кошерной солью. Добавьте в кастрюлю 1 стакан воды, затем плотно накройте кастрюлю фольгой. Запекайте, пока свекла не станет полностью мягкой, от 60 до 90 минут. Достаньте свеклу из кастрюли и дайте остыть.
  3. Смешайте лимонный сок, горчицу и уксус в средней миске. Медленно добавьте 5 столовых ложек оливкового масла.
  4. Полить блюдо оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Очистите и тонко нарежьте свеклу. Выложите свеклу на блюдо, посыпьте крупной солью и сахаром по вкусу и полейте винегретом. Копченый лосось порвите на небольшие кусочки и разложите по свекле. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий