Алекс Гуарнашелли запекает свеклу, а затем подает ее с пикантным горчичным винегретом, щепоткой сахара и кусочками копченого лосося. Это отличный гарнир. Если у вас мало времени, добавьте предварительно приготовленную целую свеклу.
Свекла и копченый лосось
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в центр духовки.
- Разложите свеклу на противне с бортиками и посыпьте кошерной солью. Добавьте в кастрюлю 1 стакан воды, затем плотно накройте кастрюлю фольгой. Запекайте, пока свекла не станет полностью мягкой, от 60 до 90 минут. Достаньте свеклу из кастрюли и дайте остыть.
- Смешайте лимонный сок, горчицу и уксус в средней миске. Медленно добавьте 5 столовых ложек оливкового масла.
- Полить блюдо оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Очистите и тонко нарежьте свеклу. Выложите свеклу на блюдо, посыпьте крупной солью и сахаром по вкусу и полейте винегретом. Копченый лосось порвите на небольшие кусочки и разложите по свекле. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий