В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Копченый лосось

Вы можете найти упакованного копченого лосося во многих продуктовых магазинах, обычно ближе к отделу морепродуктов. Но зачем покупать, если можно сделать самому? Рецепт копченого лосося от Элтона Брауна поможет вам. Имейте в виду, что это займет время (и потребуется место в холодильнике!), Поскольку рыба хранится в холодильнике 24 часа.

Копченый лосось


Ингредиенты



Направления

  1. В миске смешайте соль, сахар, коричневый сахар и перец горошком. Расстелите очень широкую алюминиевую фольгу длиной немного больше длины рыбы и сверху накройте таким же длинным слоем полиэтиленовой пленки. Насыпьте 1/3 втирки на пластик. Положите одну сторону рыбной кожи на натирание. Высыпьте 1/3 натертой массы на мясо лосося. Положите вторую сторону лосося мякотью вниз на первую сторону. Оставшейся протиркой покройте кожу верхней части. Сложите пластик, чтобы накрыть его, затем соедините края фольги и плотно обожмите вокруг рыбы. Положите завернутую рыбу на доску или противень и накройте другой доской или противнем. Взвесьте тяжелой телефонной книгой или кирпичом-другим и поставьте в холодильник на 12 часов. Переверните рыбу и поставьте в холодильник еще на 12 часов. Во время процесса вытечет немного сока, поэтому убедитесь, что есть место для сбора стоков. Разверните рыбу и смойте лекарство холодной водой. Промокните лосося бумажными полотенцами, затем поместите в сухое прохладное место (не в холодильник), пока поверхность рыбы не станет сухой и матовой, на 1–3 часа в зависимости от влажности. Для ускорения процесса можно использовать вентилятор. Коптите рыбу (см. примечание) над тлеющей щепой или опилками твердых пород, поддерживая температуру внутри коптильни между 150 и 160 градусами по Фаренгейту, пока температура самой толстой части рыбы не достигнет 150 градусов. Подавайте сразу или охладите до комнатной температуры, плотно заверните и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Примечание повара: форель, скумбрия и луфарь также хорошо коптятся. Промокните лосося бумажными полотенцами, затем поместите в сухое прохладное место (не в холодильник), пока поверхность рыбы не станет сухой и матовой, на 1–3 часа в зависимости от влажности. Для ускорения процесса можно использовать вентилятор. Коптите рыбу (см. примечание) над тлеющей щепой или опилками твердых пород, поддерживая температуру внутри коптильни между 150 и 160 градусами по Фаренгейту, пока температура самой толстой части рыбы не достигнет 150 градусов. Подавайте сразу или охладите до комнатной температуры, плотно заверните и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Примечание повара: форель, скумбрия и луфарь также хорошо коптятся. Промокните лосося бумажными полотенцами, затем поместите в сухое прохладное место (не в холодильник), пока поверхность рыбы не станет сухой и матовой, на 1–3 часа в зависимости от влажности. Для ускорения процесса можно использовать вентилятор. Коптите рыбу (см. примечание) над тлеющей щепой или опилками твердых пород, поддерживая температуру внутри коптильни между 150 и 160 градусами по Фаренгейту, пока температура самой толстой части рыбы не достигнет 150 градусов. Подавайте сразу или охладите до комнатной температуры, плотно заверните и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Примечание повара: форель, скумбрия и луфарь также хорошо коптятся. поддерживайте температуру внутри коптильни между 150 и 160 градусами по Фаренгейту, пока самая толстая часть рыбы не достигнет 150 градусов. Подавайте сразу или охладите до комнатной температуры, плотно заверните и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Примечание повара: форель, скумбрия и луфарь также хорошо коптятся. поддерживайте температуру внутри коптильни между 150 и 160 градусами по Фаренгейту, пока самая толстая часть рыбы не достигнет 150 градусов. Подавайте сразу или охладите до комнатной температуры, плотно заверните и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Примечание повара: форель, скумбрия и луфарь также хорошо коптятся.

Примечание повара

Также хорошо коптится форель, скумбрия и луфарь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий