Блины с копченым лососем
Ингредиенты
Направления
- Смешайте в миске обе муки, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и 1 столовую ложку топленого масла, затем добавьте мучную смесь. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в средней кастрюле и выкладывайте тесто на горячую сковороду по 1 столовой ложке за раз. Готовьте на средне-слабом огне, пока на верхней стороне блинов не образуются пузырьки, около 2 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту или до коричневого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом. (Между замесами я протираю горячую сковороду сухим бумажным полотенцем.) Отложите в сторону.
- При подаче положите на блины кусочек копченого лосося. Добавьте ложку крем-фреш и веточку укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий