В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 мая 2022 г.

Соус якинику

Соус Якинику — сладкий и ароматный японский соус для барбекю. Он идеально подходит для обмакивания тонко нарезанных ребрышек с хорошей мраморной крошкой и других жареных блюд.

Соус якинику

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса


ИНСТРУКЦИИ
 

Приготовьте соус за день до

  • Соберите все ингредиенты. Я настоятельно рекомендую приготовить соус накануне.
    Якинику Таре Ингредиенты
  • В небольшую кастрюлю добавьте сакэ, мирин, сахар, рисовый уксус, соевый соус, мисо, кацуобуси и варите на медленном огне 1,5 минуты.
  • Процедить соус. Если вы планируете хранить соус дольше, перелейте соус в стеклянную банку (или герметичный контейнер) и пока не добавляйте натертое яблоко и семена кунжута (следующий шаг). Без тертого яблока оно продержится дольше. Хранить в холодильнике до месяца.
  • Добавьте к соусу семена кунжута и тертое яблоко. Теперь он готов к использованию. Я рекомендую оставить соус на ночь в холодильнике, чтобы все вкусы смешались воедино. Соус может казаться слишком соленым сам по себе без жареного мяса. Когда вы на самом деле обмакиваете мясо в соус, два вкуса дополняют друг друга.

Хранить

  • Хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней.

ПИТАНИЕ

Порция: банка · Калорийность: 215 ккал · Углеводы: 19 г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Натрий: 2996 мг · Калий: 57 мг · Клетчатка: г · Сахар: 16 г ·Витамин А: 15 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 44 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/yakiniku-sauce/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий