В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 июня 2022 г.

Крекеры с чесноком, травами и льном


Забудьте о крекерах в коробках! Эти хрустящие крекеры сделаны только из

льняной муки, что делает их полностью беззерновыми и безглютеновыми по умолчанию. Все, что вам нужно для их приготовления, — это льняная мука, вода и приправы (которые могут быть сладкими или солеными), поэтому весь процесс прост и доступен. Подавайте пикантные крекеры с вашим любимым спредом, а сладкие крекеры попробуйте с большой ложкой теста для печенья из нута.

Крекеры с чесноком, травами и льном [веганский, без глютена, без зерна]

Ингредиенты

Для крекеров:

  • 1 3/4 чашки молотой льняной муки
  • 1/3-1/2 стакана воды по мере необходимости
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли

Для версии с чесноком и травами:

  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка прованских трав

Для версии с корицей:

  • 1 столовая ложка порошка корицы
  • 1 чайная ложка стевии (по желанию)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 390ºF. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (включая корицу, чеснок или другие приправы, которые вы предпочитаете).
  2. Добавьте воду, начиная с 1/3 стакана, и перемешайте до образования однородного теста. При необходимости добавьте еще воды.
  3. Выложите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте скалкой, пока тесто не станет очень тонким.
  4. Снимите верхний лист и положите тесто на противень.
  5. Аккуратно нарежьте тесто на квадратики на противне.
  6. Выпекайте 30-40 минут, пока они не станут хрустящими, а края не подрумянятся, но не подгорят.
  7. Крекеры снаружи будут готовы первыми, поэтому выньте их из духовки и запекайте снова, пока не будут готовы крекеры в центре.
  8. Выньте из духовки, дайте остыть и храните в герметичном контейнере.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-and-herb-flax-crackers/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий