Это сладкий томатно-бальзамический и чесночный вкус, и этот рецепт не
исключение. Это также так быстро и просто, но цвета радуги делают его более причудливым… что может не понравиться ?!Легкая радужная брускетта [Веганская]
Ингредиенты
- 4-5 помидоров среднего размера (примерно), нарезанных кубиками, в данном случае радужного цвета
- 3-4 зубчика чеснока, измельчить, но оставить один целый, вы узнаете, для чего он нужен позже
- 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зеленые луковицы (белая и зеленая части), нарезанные, ИЛИ 1 лук-шалот, ИЛИ 1/4 белой или красной луковицы,
- нарезанный
- горсть листьев базилика, крупно нарезанных
- соль и перец по вкусу
- 1 багет, нарезанный (или больше…)
Подготовка
- Нарежьте все ингредиенты, чтобы они были готовы к работе.
- Смешайте помидоры, измельченный чеснок, бальзамик, оливковое масло, лук и 3/4 базилика в миске. Слегка перемешивая, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Поджарьте нарезанный багет в духовке. Вы также можете смазать их небольшим количеством оливкового масла, если хотите.
- Разрежьте целый зубчик чеснока пополам, когда ваш тост будет готов и станет золотисто-коричневым, вытащите его из духовки и натрите срезанной стороной чеснока каждый кусочек тоста, чтобы придать дополнительный вкусный чесночный аромат. Пропустите этот шаг, если вы не любитель чеснока!
- Посыпьте поджаренный багет 1-2 столовыми ложками смеси для брускетты и посыпьте остатками нарезанного базилика.
- Вы также можете посыпать солью и перцем, если необходимо, немного бальзамической глазури, если хотите, или даже немного веганского пармезана, если вы чувствуете себя действительно необычно.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-rainbow-bruschetta-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий