В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 июня 2022 г.

Инжирные трюфели с пралине


15 минут, вкусные, на один укус, трюфели. Что еще вы могли бы попросить?

 Эти безглютеновые лакомства совершенно неотразимы и подслащены инжиром.

Инжирные трюфели с пралине [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Чтобы сделать сырой марципан:

  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Чтобы сделать сырое тесто:

  • 1/2 стакана овса
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1/2 стакана сушеного инжира
  • 1 чайная ложка  ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка воды

Покрыть :

Наверх (необязательно):

  • Высушенный кокос
  • Дробленые грецкие орехи
  • Семена чиа
  • Семена конопли
  • Сушеный инжир, нарезанный кусочками
  • Сырые какао-бобы

Подготовка

  1. Сначала приготовьте сырой марципан. Поместите все ингредиенты в миску и смешивайте, пока не получите пасту. Руками сформируйте шар или форму бревна и поместите в морозильную камеру.
  2. Тем временем поместите овес и грецкие орехи в высокоскоростной блендер и взбивайте, пока не получите рассыпчатую муку.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте до объединения. Если сырое тесто слишком липкое, добавьте больше овса, с ним должно быть легко справиться.
  4. Достаньте марципан из морозилки, нарежьте на небольшие кусочки и сформируйте руками небольшие круглые шарики.
  5. От сырого теста взять кусочек, скатать его в шар, придавить поверхность, положить внутрь один марципановый шарик и накрыть его боками, пока марципановый шарик не будет полностью покрыт и не спрятан внутри пралине.
  6. Повторяйте, пока все тесто не будет готово, и дайте пралине затвердеть в морозильной камере.
  7. Растопите темный веганский шоколад или смешайте сырой шоколадный соус и покройте пралине.
  8. Посыпьте семечками, дроблеными орехами или любой другой начинкой и дайте высохнуть в морозильной камере.

Заметки

Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь!  

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/figgy-praline-truffles-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий