Вы захотите съесть эту бамию, потому что это отличный источник витамина С и витамина К.
Кроме того, она имеет потрясающий вкус с правильными специями и минимальной кулинарной обработкой. Чем больше вы готовите бамию, тем более слизистой она становится, поэтому не переварите ее. Он также содержит много антиоксидантов!Обжаренная бамия в томатно-кокосовом соусе [Веганский]
Ингредиенты
- 1 чайная ложка оливкового масла для обжаривания
- 1,5 фунта свежей бамии
- 1/2 луковицы, грубо нарезанной
- 1 помидор рома, крупно нарезанный
- 2 зубчика свежего чеснока, измельченного или пропущенного через чеснокодавку
- 2 тонких кусочка острого перца, тонко нарезанных
- Сушеный или свежий тимьян (3 стебля сушеного тимьяна)
- 1 чайная ложка розовой гималайской соли или по вкусу
- 1/2 - 1 стакан фильтрованной воды
- 1/4 стакана жирного консервированного кокосового молока
Подготовка
- Добавьте оливковое масло в сковороду и дайте ему нагреться. Затем добавьте лук, чеснок, шотландский перец, помидоры и тимьян и жарьте 3-4 минуты.
- Добавьте перец, воду и кокосовое молоко. Добавьте соль и накройте кастрюлю. Готовьте 5 минут или пока соус не загустеет. Возможно, вам придется добавлять воду по мере приготовления, потому что бамия имеет тенденцию довольно быстро впитывать влагу.
- Наслаждайтесь приготовленными на пару измельченными овощами, такими как японский сладкий картофель, ямс, свекла, морковь и т. д.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sauteed-okra-in-tomato-coconut-sauce-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий