В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 июня 2022 г.

Обжаренная бамия в томатно-кокосовом соусе


Вы захотите съесть эту бамию, потому что это отличный источник витамина С и витамина К.

Кроме того, она имеет потрясающий вкус с правильными специями и минимальной кулинарной обработкой. Чем больше вы готовите бамию, тем более слизистой она становится, поэтому не переварите ее. Он также содержит много антиоксидантов!

Обжаренная бамия в томатно-кокосовом соусе [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла для обжаривания
  • 1,5 фунта свежей бамии
  • 1/2 луковицы, грубо нарезанной
  • 1 помидор рома, крупно нарезанный
  • 2 зубчика свежего чеснока, измельченного или пропущенного через чеснокодавку
  • 2 тонких кусочка острого перца, тонко нарезанных
  • Сушеный или свежий тимьян (3 стебля сушеного тимьяна)
  • 1 чайная ложка розовой гималайской соли или по вкусу
  • 1/2 - 1 стакан фильтрованной воды
  • 1/4 стакана жирного консервированного кокосового молока

Подготовка

  1. Добавьте оливковое масло в сковороду и дайте ему нагреться. Затем добавьте лук, чеснок, шотландский перец, помидоры и тимьян и жарьте 3-4 минуты.
  2. Добавьте перец, воду и кокосовое молоко. Добавьте соль и накройте кастрюлю. Готовьте 5 минут или пока соус не загустеет. Возможно, вам придется добавлять воду по мере приготовления, потому что бамия имеет тенденцию довольно быстро впитывать влагу.
  3. Наслаждайтесь приготовленными на пару измельченными овощами, такими как японский сладкий картофель, ямс, свекла, морковь и т. д.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sauteed-okra-in-tomato-coconut-sauce-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий