Эта заправка на основе кешью кремовая, но такая освежающая!
Это очень охлаждающий соус или топпинг, который прекрасно сочетается с острыми блюдами. Что вы будете делать с этой одеждой, зависит только от вас. Попробуйте добавить его в салаты, в роллы и в приготовленные овощи (и, конечно, в пиццу).Cливочно-огуречная заправка с травами [веганская, беззерновая]
Ингредиенты
- 3 унции кешью, замоченные в воде на 2 часа
- 2 1/2 унции огурца, очищенного и крупно нарезанного
- 1/4 стакана несладкого немолочного молока
- 1/2 унции лука-шалота, грубо нарезанного
- Сок из 1/2 лимона
- 1 маленький зубчик чеснока, очищенный
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Несколько щепоток молотого черного перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей плосколистной петрушки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
Подготовка
- Добавьте все ингредиенты, кроме трав, в небольшой блендер и смешайте, пока не получите очень гладкую кремообразную консистенцию.
- Всыпьте травы и хорошо перемешайте.
Заметки
Охладите в герметичном контейнере и употребите в течение недели.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/copycat-ranch-creamy-cucumber-herb-dressing-grain-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий