В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 июня 2022 г.

Шоколадно-ореховый пирог с пудингом


Этот обогащенный белком пудинг из шоколада и чиа с орехами пекан делает

его питательным и вкусным. Более того, его приготовили накануне вечером, поэтому все, что вам нужно сделать утром, это добавить свои любимые начинки!

Шоколадный пудинг с ореховым пирогом [Веганский]

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана обезжиренного молока (мне нравится использовать консервированное легкое кокосовое молоко или комбинацию консервированного кокосового молока и несладкого молока из орехов пекан или миндального молока)
  • 6 столовых ложек орехового масла (мне нравится сырое ореховое масло Artisana)
  • 1/4 стакана веганского шоколадного протеинового порошка
  • 2-3 столовые ложки сырого какао-порошка по вкусу
  • 1 столовая ложка порошка маки (по желанию)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • щепотка или две соли
  • подсластитель из плодов монаха без сахара, чистая стевия или подсластитель на выбор, по вкусу
  • 1/2 стакана семян чиа
  • дополнительные начинки: ягоды, жареные орехи пекан и / или ореховое масло, хлопья, мюсли или начинки на выбор

Подготовка

  1. Поместите молоко, ореховое масло, протеиновый порошок, какао, маку, ваниль и соль в контейнер блендера и смешайте до получения однородной массы.
  2. Подсластите по вкусу.
  3. Добавьте семена чиа и перемешайте до однородности (или полностью перемешайте, если вы предпочитаете более однородную консистенцию).
  4. Перелейте в миску или одноразовые банки и накройте крышкой.
  5. Дайте постоять 10 минут, затем хорошо взбейте или встряхните. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Утром перемешайте и добавьте подсластитель, какао-порошок, ореховое масло и/или молоко по мере необходимости для желаемого вкуса и консистенции. Подавайте холодным или теплым с начинкой на ваш выбор.

Заметки

Шоколадный пудинг с ореховым пирогом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chocolate-pecan-pie-pudding-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий