Этот обогащенный белком пудинг из шоколада и чиа с орехами пекан делает
его питательным и вкусным. Более того, его приготовили накануне вечером, поэтому все, что вам нужно сделать утром, это добавить свои любимые начинки!Шоколадный пудинг с ореховым пирогом [Веганский]
Ингредиенты
- 2 1/4 стакана обезжиренного молока (мне нравится использовать консервированное легкое кокосовое молоко или комбинацию консервированного кокосового молока и несладкого молока из орехов пекан или миндального молока)
- 6 столовых ложек орехового масла (мне нравится сырое ореховое масло Artisana)
- 1/4 стакана веганского шоколадного протеинового порошка
- 2-3 столовые ложки сырого какао-порошка по вкусу
- 1 столовая ложка порошка маки (по желанию)
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- щепотка или две соли
- подсластитель из плодов монаха без сахара, чистая стевия или подсластитель на выбор, по вкусу
- 1/2 стакана семян чиа
- дополнительные начинки: ягоды, жареные орехи пекан и / или ореховое масло, хлопья, мюсли или начинки на выбор
Подготовка
- Поместите молоко, ореховое масло, протеиновый порошок, какао, маку, ваниль и соль в контейнер блендера и смешайте до получения однородной массы.
- Подсластите по вкусу.
- Добавьте семена чиа и перемешайте до однородности (или полностью перемешайте, если вы предпочитаете более однородную консистенцию).
- Перелейте в миску или одноразовые банки и накройте крышкой.
- Дайте постоять 10 минут, затем хорошо взбейте или встряхните. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
- Утром перемешайте и добавьте подсластитель, какао-порошок, ореховое масло и/или молоко по мере необходимости для желаемого вкуса и консистенции. Подавайте холодным или теплым с начинкой на ваш выбор.
Заметки
Шоколадный пудинг с ореховым пирогом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chocolate-pecan-pie-pudding-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий