Эта заправка богатая, жирная, пикантная, слегка пряная и
вкусная! Используйте его в салатах или с любой зеленью, которая вам нравится!Морковно-имбирный соус [Веганский]
Ингредиенты
- 4 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 средняя морковь
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка сиропа агавы
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки порошка имбиря
- 6 столовых ложек воды
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
Подготовка
- Переложить все ингредиенты в миску.
- Используйте блендер и смешайте все, пока у вас не получится однородный соус.
- Используйте сито и просейте соус. Используйте ложку, чтобы слегка протереть соус через сито. Откажитесь от остальных. Сделанный!
- Храните повязку в герметичном контейнере.
- Вы можете оставить его в холодильнике на срок до 3 дней.
- Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/carrot-ginger-dressing-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий