Ищете новый способ использовать свежие травы? Попробуйте эту темпуру с
шалфеем! Земляные листья шалфея обжаривают в кляре темпура без глютена, а затем слегка солят. Эта нежная закуска прекрасно подойдет в качестве закуски на любой весенней вечеринке.Шалфей в темпуре [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 0,8 унции листьев шалфея
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки рисовой муки
- 1/2 стакана холодной газированной воды
- 1 кубик льда
- Масло, сколько нужно для жарки
Подготовка
- Хорошо промойте и высушите листья шалфея и поместите их в холодильник. Приготовьте густое тесто, смешав рисовую муку с газированной водой и, наконец, добавив кубик льда (не мешайте слишком много, он не должен быть идеально однородным).
- В небольшой сковороде разогрейте масло. Окуните листья шалфея в тесто, равномерно покройте их и обжаривайте по несколько штук за раз, пока они не станут хрустящими.
- Вытащите их с помощью сита, дайте им высохнуть на впитывающей бумаге и подавайте сразу же после засолки по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий