В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 июня 2022 г.

Шалфей Темпура


Ищете новый способ использовать свежие травы? Попробуйте эту темпуру с

шалфеем! Земляные листья шалфея обжаривают в кляре темпура без глютена, а затем слегка солят. Эта нежная закуска прекрасно подойдет в качестве закуски на любой весенней вечеринке.

Шалфей в темпуре [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 0,8 унции листьев шалфея
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки рисовой муки
  • 1/2 стакана холодной газированной воды
  • 1 кубик льда
  • Масло, сколько нужно для жарки

Подготовка

  1. Хорошо промойте и высушите листья шалфея и поместите их в холодильник. Приготовьте густое тесто, смешав рисовую муку с газированной водой и, наконец, добавив кубик льда (не мешайте слишком много, он не должен быть идеально однородным).
  2. В небольшой сковороде разогрейте масло. Окуните листья шалфея в тесто, равномерно покройте их и обжаривайте по несколько штук за раз, пока они не станут хрустящими.
  3. Вытащите их с помощью сита, дайте им высохнуть на впитывающей бумаге и подавайте сразу же после засолки по вкусу.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sage-tempura/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий