В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 20 июня 2022 г.

Теба шио (соленые куриные крылышки)

Эти японские соленые куриные крылышки (теба сио) всего из 3 ингредиентов обжариваются до сочного и хрустящего золотистого совершенства. Они настолько хороши и невероятно просты в приготовлении, что станут украшением всех ваших вечеринок, игровых дней или ленивых воскресных ужинов.

Теба шио (соленые куриные крылышки)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фунта куриных крылышек (плоские/плоские) (16 штук; я использую средние суставы/плоские крылышки)
  • 1 ½ чашки саке
  • кошерная соль (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • свежемолотый черный перец
  • ситими тогараши (семь японских специй) (по желанию)
  • лимон (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Установите решетку духовки в среднее положение. Выстелите дно противня алюминиевой фольгой (для удобства очистки) и поставьте решетку .наверху.
    Теба Шио Ингредиенты
  • Замочите куриные крылышки в саке на 10 минут, один раз перевернув крылышки.
  • Промокните каждое крыло бумажными полотенцами и положите на решетку кожей вверх .
  • Посыпьте БОЛЬШИМ количеством соли и черного перца и переверните крылья, чтобы посыпать их с другой стороны. Держите кожу стороной вниз .
  • Установите жаровню в духовке на высокую температуру (550ºF/288ºC) на 3 минуты перед приготовлением. Поместите противень на среднюю полку духовки, на расстоянии около 8 дюймов (20 см) от нагревательного элемента . Готовьте в течение 9–10 минут, пока она не станет приятно румяной и хрустящей, а затем переверните курицу, чтобы обжарить ее с другой стороны (с кожей). сторона) еще 9-10 минут.Внимательно следите за курицей, чтобы не сжечь;если ваша духовка маленькая/сильная, попробуйте жарить на среднем уровне (500ºF/260ºC) или опустите решетку.
  • Если у вас нет жаровни, запекайте при температуре 200–230 °C в течение 45 минут. Следите за временем приготовления – курица готова, когда внутренняя температура составляет 165 ºF 74 ºC).

Служить

  • Подавайте с ситими тогараши и дольками лимона.

Хранить

  • Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере в течение месяца.

ПИТАНИЕ

Калории: 523 ккал · Углеводы: г · Белки: 31 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 126 мг · Натрий: 308 мг · Калий: 285 мг · Витамин А: 240 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 26 мг · Железо:мг

https://www.justonecookbook.com/teba-shio-salted-chicken-wings/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий