Вам интересно, что такое «масляные бобы»? Это то, что на юге называют лимской фасолью (из-за их кремовой, маслянистой текстуры). Для этого салата Карла подумала о суккоташе, классическом блюде для души, приготовленном из масляных бобов, свежей кукурузы и помидоров. Затем она добавила еще несколько свежих летних овощей и трав, а также пряный и острый соус винегрет, перед которым невозможно устоять.
Летний салат из масляной фасоли с острым соусом
Ингредиенты
Винегрет с острым соусом:
Салат:
Направления
- Для винегрета с острым соусом: Положите острый соус, уксус, мед, горчицу, чеснок, масло, соль и перец по вкусу в банку с крышкой. Закройте банку и встряхните, чтобы смешать. Отложите.
- Для салата: В большой миске смешайте масляную фасоль, кукурузные зерна, огурец, красный лук, помидоры и базилик. Перемешайте. Начните с добавления 1/2 стакана винегрета и осторожно перемешайте. Добавьте больше винегрета по желанию. Приправить по вкусу солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий