Эти листья капусты просты в приготовлении и очень вкусны!
Салат из листовой зелени [веганский]
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1 большая луковица, измельченная
- 5 зубчиков чеснока, измельчить
- 2 фунта листовой зелени
- 5 мини сладких перцев, нарезанных
- 3 стебля сельдерея измельчить
- 2 столовые ложки грибной приправы
- 2-3 столовые ложки соли (используйте на свой вкус)
- 1 столовая ложка хлопьев красного перца
- 3 капли жидкой приправы для дыма
Подготовка
- Все овощи, кроме зелени, измельчить в кухонном комбайне.
- Крупно нарежьте зелень. Если вы хотите очень мягкую зелень, удалите зеленые стебли. Сохраните их для приготовления сока или смузи позже.
- Возьмите обработанные овощи и поместите их в скороварку с оливковым маслом. Обжарить на среднем огне.
- Медленно добавить крупно нарезанную зелень. Покройте зелень обжаренными овощами.
- Жидкость начнет образовываться на дне.
- Медленно добавьте больше зелени и продолжайте помешивать. Добавьте соль, чтобы из овощей вытекло больше воды.
- Накройте крышкой и готовьте при слабом давлении 12 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий