В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 июня 2022 г.

Азиатская рваная свинина быстрого приготовления в горшочке

Восхитительно-нежная, эта азиатская тушеная свинина быстрого приготовления — это простое и универсальное блюдо, которым можно наслаждаться в бутерброде, миске с рисом или тако! Это идеальный рецепт, который можно приготовить заранее, чтобы насладиться напряженным будним вечером.

Азиатская рваная свинина быстрого приготовления в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ




  • луковица
  • ручка имбиря
  • зубчиков чеснока
  • 2 ¾ фунта свиной лопатки (свиной окорочок) (2,5-3 фунта свинины работает)
  • чайные ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • свежемолотый черный перец
  • столовая ложка масла

Приправы


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Сначала соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для азиатской рваной свинины быстрого приготовления
  • Нарежьте 1 луковицу крупными кусками.
  • Нарежьте 1 головку имбиря и раздавите 6 зубчиков чеснока.
  • Разрежьте шпагат мясника и приправьте свиную лопатку (или свиной окорочок) 2 чайными ложками кошерной соли и свежемолотым черным перцем со всех сторон.
  • Нажмите кнопку «Sauté» на скороварке (я использую 6 QT Instant Pot ).) и нагрейте 1 столовую ложку масла. Когда кастрюля нагреется, добавьте свиную лопатку.
  • Обжарьте свиную лопатку со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем переложите свинину на чистую тарелку и отложите в сторону.
  • Добавьте ломтики имбиря и раздавленные зубчики чеснока в кастрюлю и жарьте 2-3 минуты. Как только появится аромат, добавьте нарезанный лук и смажьте маслом.
  • Добавьте 1 ½ стакана куриного бульона, 5 столовых ложек соевого соуса и 2 столовые ложки саке.
  • Добавьте 4 столовые ложки коричневого сахара и хорошо перемешайте, соскребая сочные коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте свиную лопатку обратно в кастрюлю.
  • Накройте и закройте крышку. Убедитесь, что ручка выпуска пара указывает на «запечатывание», а не на «выпуск». Нажмите кнопку «Подогрев/Отмена» на мультиварке, чтобы остановить приготовление. Нажмите кнопку «ручной», чтобы переключиться в режим приготовления под давлением. Нажмите кнопку «+ (плюс)», чтобы изменить время приготовления на 60 минут при высоком давлении. Давление займет около 15 минут .
  • [варочная плита-скороварка] Если вы используете плиту-скороварку, вам не нужно будет нажимать кнопки. Просто готовьте на сильном огне, пока не будет достигнуто высокое давление. Затем уменьшите огонь до минимума, но поддерживайте высокое давление в течение примерно 60 минут.
  • По окончании приготовления мультиварка автоматически переключится в режим «Подогрев». Сдвиньте ручку выпуска пара в положение «Вентиляция», чтобы выпускать пар до тех пор, пока поплавковый клапан не опустится вниз, или дайте давлению стравливаться естественным образом в течение примерно 15 минут . Откройте крышку и переложите на противень с бортиками.
  • Разомните свинину двумя вилками.
  • [Необязательно] С помощью половника выньте масло/жир (верхний слой жидкости). Масло остается у поверхности жидкости, поэтому, если вы осторожно погрузите ковш, в ковш попадет только масло, а ароматная жидкость останется позади. Здесь я выбросил ¾ стакана масла.
  • Положите свинину обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы она впитала аромат соуса.
  • Нажмите кнопку «Обжарить» еще раз, чтобы нагреть и сразу подавать. Или, если вы хотите подрумяниться, переложите в сковороду, пригодную для духовки.
  • Поставьте сковороду на сильный огонь на 3-5 минут, пока нарезанная свинина не подрумянится.

Служить

  • Вы можете приготовить тако из рваной свинины, подавать тушеную свинину с рисом (см. пост) или сделать сэндвич с рваной свининой!
    Скороварка Азиатская рваная свинина - тако |  Простые японские рецепты на JustOneCookbook.com

Хранить

  • Храните рваную свинину в герметичном контейнере в течение 3–4 дней в холодильнике и до 2–3 месяцев в морозильной камере.

ЗАМЕТКИ

Альтернативный метод приготовления: 
  • Плита:  Вы можете готовить на слабом кипении в течение 2-3 часов на плите.
  • Медленноварка: в мультиварке готовьте на высокой мощности в течение 5–6 часов или на низкой в ​​течение 8–10 часов.

ПИТАНИЕ

Калории: 313 ккал · Углеводы: г · Белки: 48 г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 125 мг · Натрий : 702 мг · Калий: 842 мг · Клетчатка: г Сахар: · 5 г · Витамин А: МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 35 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/instant-pot-asian-pulled-pork/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=4ba34ca195-EMAIL_CAMPAIGN_2022_05_27_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-4ba34ca195-111721857

Комментариев нет:

Отправить комментарий