В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 июня 2022 г.

Авокадо Песто Пицца


Это идеальная здоровая веганская пицца. Эта пицца, наполненная полезными

жирами из авокадо, кедровых орехов и оливкового масла, а также красочными и питательными овощами, заставит вас чувствовать себя потрясающе. Основа из нутовой муки, естественно, не содержит глютена и богата белком! Это может показаться сложным, но на самом деле это очень просто создать. Эта полезная веганская пицца — идеальный ужин после напряженного дня, когда хочется просто расслабиться и съесть что-нибудь вкусненькое. Попробуйте!

Пицца с песто из авокадо [веганская, без глютена]

Ингредиенты

Ингредиенты для основы:

  • 7 унций нутовой муки
  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 щепотки соли
  • 2 чайные ложки кокосового масла

Для песто из авокадо:

  • 1 большой спелый авокадо
  • 1,75 унции кедровых орехов
  • 1 большой нарезанный зубчик чеснока
  • 1 горсть свежих листьев базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Для начинки:

  • смешанные помидоры сливы
  • красный перец
  • каштановые грибы
  • артишоки
  • нарезанный красный перец чили
  • щепотка сушеного орегано
  • нарезанный свежий базилик после приготовления

Подготовка

Для коры:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 390 ° F.
  2. Тщательно перемешайте нутовую муку с водой и солью и дайте постоять минуту, чтобы смесь немного загустела.
  3. Тем временем разогрейте большую сковороду с чайной ложкой кокосового масла. Как только оно станет горячим, налейте его тонким слоем и равномерно распределите тесто по сковороде (как на оладьи). Обжаривайте с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся, что должно занять примерно пару минут с каждой стороны (будьте осторожны, переворачивая, так как они могут легко сломаться).
  4. Поместите каждую основу на противень для пиццы и поместите в духовку на 5 минут.

Для песто из авокадо:

  1. Добавьте все ингредиенты для соуса песто в блендер/процессор и оставьте на пару минут.

Для начинки:

  1. Нарежьте помидоры, красный перец, грибы, готовые посыпать пиццу.

Собрать:

  1. Когда основа для пиццы будет готова, просто равномерно распределите соус песто по основе.
  2. Теперь добавьте начинку, оставив в конце мелко нарезанный свежий базилик.
  3. Поставить в духовку на 12 минут.
  4. Наконец, посыпьте мелко нарезанным свежим базиликом, и блюдо готово к подаче!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/avocado-pesto-pizza-vegan-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий