Эта паста из перца и миндаля очень креативная, вкусная! Наслаждайтесь
этим намазыванием на тосты или с вашими любимыми крекерами и овощами.Спред с перцем и миндалем [веганский]
Ингредиенты
- 6 больших красных перцев
- 1 столовая ложка сушеных помидоров
- 3 столовые ложки масла семян подсолнечника
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 зубчик чеснока
- 15 очищенных миндальных орехов
- Перцы чили
- Несколько капель лимонного сока
- Свежий кориандр для украшения (по желанию)
- Соль по вкусу
Подготовка
- Вымойте и высушите перцы, очистите их, удалив плодоножку, семена и внутренние белые части, и нарежьте небольшими кусочками. Подсушите их частично в духовке при минимальной температуре или, если позволяет погода, на солнце.
- Когда они потеряли часть воды (они не должны быть полностью сухими, но все же должны быть мягкими), нарежьте их на кусочки и измельчите в миксере, добавив масло. У вас получится грубое пюре.
- С помощью погружного блендера эмульгируйте миндаль, чеснок, несколько капель лимона, немного соли, перец чили по своему вкусу и вяленые помидоры, замоченные на несколько минут в горячей воде и хорошо просушенные.
- Смешайте все, пока не получите однородный и хорошо перемешанный крем.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pepper-and-almond-spread-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий