В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 июня 2022 г.

Суп мисо с чесночной чечевицей, капустой и грибами


Сытный вариант мисо и супов из чечевицы. Этот веганский мисо-суп — такой

быстрый ужин, который можно приготовить вместе. Этот суп, богатый белком, клетчаткой и скрытыми секретами овощей, также очень полезен для здоровья. Пикантный вкус и шелковисто-гладкий бульон мисо — это то, что действительно продает этот веганский мисо-суп — он гарантированно станет фаворитом в доме. Сделайте большую партию пораньше, и у вас будет сытная, здоровая еда, которой вы будете довольны в течение всей недели.

Суп мисо с чесноком, чечевицей, капустой и грибами [веганский]

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовой ложки кокосового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средняя желтая луковица
  • 1 стакан белых грибов
  • 3 стакана овощного бульона
  • 3 чайные ложки пасты мисо
  • 1 чашка вареной чечевицы
  • 2 чашки капусты

Подготовка

  1. Нарежьте лук кубиками по 1/2 дюйма и мелко нарежьте чеснок.
  2. Грибы помойте и удалите ножки. Грубо нарезать на четвертинки.
  3. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
  4. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд до появления аромата.
  5. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут.
  6. Добавьте грибы и готовьте, пока они не начнут выделять сок, около 5 минут.
  7. В кастрюлю влить овощной бульон и довести до кипения.
  8. После закипания уменьшите огонь, добавьте чечевицу и пасту мисо.
  9. Готовьте вместе в течение 5 минут, затем добавьте капусту и накройте крышкой, чтобы готовить еще 3 минуты.
  10. Как только капуста завянет, снимите с огня и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/miso-soup-with-garlicky-lentils-kale-and-mushrooms/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий