Сытный вариант мисо и супов из чечевицы. Этот веганский мисо-суп — такой
быстрый ужин, который можно приготовить вместе. Этот суп, богатый белком, клетчаткой и скрытыми секретами овощей, также очень полезен для здоровья. Пикантный вкус и шелковисто-гладкий бульон мисо — это то, что действительно продает этот веганский мисо-суп — он гарантированно станет фаворитом в доме. Сделайте большую партию пораньше, и у вас будет сытная, здоровая еда, которой вы будете довольны в течение всей недели.Суп мисо с чесноком, чечевицей, капустой и грибами [веганский]
Ингредиенты
- 1 1/2 столовой ложки кокосового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 средняя желтая луковица
- 1 стакан белых грибов
- 3 стакана овощного бульона
- 3 чайные ложки пасты мисо
- 1 чашка вареной чечевицы
- 2 чашки капусты
Подготовка
- Нарежьте лук кубиками по 1/2 дюйма и мелко нарежьте чеснок.
- Грибы помойте и удалите ножки. Грубо нарезать на четвертинки.
- В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд до появления аромата.
- Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут.
- Добавьте грибы и готовьте, пока они не начнут выделять сок, около 5 минут.
- В кастрюлю влить овощной бульон и довести до кипения.
- После закипания уменьшите огонь, добавьте чечевицу и пасту мисо.
- Готовьте вместе в течение 5 минут, затем добавьте капусту и накройте крышкой, чтобы готовить еще 3 минуты.
- Как только капуста завянет, снимите с огня и подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/miso-soup-with-garlicky-lentils-kale-and-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий