Этот салат из фенхеля очень легко приготовить, и было бы отличной идеей
использовать коричневый рис из того, что вы приготовили накануне вечером. Фенхель действительно придает блюду отличный, сильный аромат и дополняет окружающие ароматы. С таким большим количеством питательных свойств, это довольно полноценное блюдо, которое удовлетворит все потребности. Питание – проверьте! Вкус - проверено! Быстро и легко - проверьте!Салат с фенхелем и коричневым рисом [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1 луковица фенхеля
- 1 лайм
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 красный болгарский перец
- 1-2 чашки молодого шпината
- Горсть маленьких помидоров
- Хумус
- Коричневый рис - остатки
- 1 столовая ложка тахини
Подготовка
- Возьмите луковицу фенхеля и отрежьте конец, причем непосредственно перед началом стеблей. Держите листья фенхеля для украшения или травяного чая.
- Разрежьте луковицу вертикально пополам и тщательно промойте в миске с водой и яблочным уксусом. Если вам посчастливилось иметь органику, достаточно просто промыть под краном.
- Тонко нарежьте луковицу и положите в большую миску. Добавьте молодой шпинат, яблочный уксус и сок 1 лайма. Перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
- Пока он маринуется, можно нарезать болгарский перец и маленькие помидоры.
- Как только салат замаринуется, добавьте болгарский перец и помидоры и подавайте на тарелке, добавив хумус и отдельную миску коричневого риса. Посыпьте рис тахини, чтобы добавить кальция!
- При необходимости добавьте соль и перец.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fennel-and-brown-rice-salad-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий