У вас никогда не будет ничего похожего на эти гамбургеры Buffalo tempeh.
Мясистые, пикантные, пряные и сладкие — да, сладкие — из фиников Меджул, эти гамбургеры покрыты соусом и покрыты луковыми кольцами или картофельными чипсами. Эти бургеры станут вашим новым лучшим другом. Они идеально подходят для барбекю на заднем дворе, но вам не следует ждать особого случая, чтобы погрузиться прямо в этот рецепт.Буффало Темпе Бургер [Веганский]
Ингредиенты
Для бургеров:
- 15-унционная банка фасоли
- 10 унций темпе
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 финика меджул, очищенных от косточек и нарезанных
- 1-2 столовые ложки тамари
- 1-2 столовые ложки веганского соуса барбекю
- Соль и перец по вкусу
Собрать:
- Латук
- Помидор
- Луковые кольца или картофельные чипсы
- Соус для барбекю
Подготовка
Для приготовления бургеров:
- В миске разомните фасоль, пока не получится грубая масса. Нарежьте темпе кубиками и добавьте в миску.
- Мелко нарежьте мелкую луковицу, а также финики Меджул. Переложить в миску.
- Добавьте тамари, соус барбекю и приправьте солью и перцем.
- Используйте свои руки, чтобы замесить жидкое тесто, пока все хорошо не перемешается и не будет хорошо держаться вместе.
- Сформируйте котлеты и разогрейте масло в кастрюле. Обжариваем котлеты с каждой стороны по 3-4 минуты.
Служить:
- Намажьте нижнюю часть булочки небольшим количеством соуса барбекю. Начните с салата, затем положите бургер, помидор и все, что вам нравится. Добавьте больше соуса барбекю и подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/buffalo-tempeh-burger/
Комментариев нет:
Отправить комментарий