Папайя - такой чудесный фрукт. Полный живых ферментов, он отлично
подходит для пищеварения, а также богат антиоксидантами, витамином С и витамином. A. Он богат клетчаткой и фолиевой кислотой, обладает противовоспалительным действием, а также поддерживает иммунную систему. В сочетании с кокосовым йогуртом, который полон полезных для кишечника бактерий, это прекрасная комбинация и рецепт для счастливого живота.Завтрак из папайи и кокосового йогурта [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1 чашка кокосовой мякоти
- ¼ стакана кокосовой воды
- ½ чайной ложки пробиотического порошка
- ½ стручка ванили
- 1 спелая папайя среднего размера
- Дереза
- измельченный кокос
- семена тыквы
- Семена чиа
- сок лайма и листья мяты для украшения
Подготовка
- Чтобы сделать кокосовый йогурт, смешайте мякоть кокоса, воду и ваниль до получения однородной кремообразной массы. Добавьте пробиотический порошок и снова перемешайте. У вас должен получиться густой однородный йогурт. Кроме того, вы также можете использовать купленный в магазине кокосовый йогурт.
- Вырежьте папайю, выбросьте семена и положите половину папайи на тарелку.
- Выложите в центр несколько хороших столовых ложек кокосового йогурта (остальные могут храниться в холодильнике до недели и продолжать бродить вместе с пробиотиками).
- Посыпьте ягодами годжи, кокосовой стружкой, тыквенными семечками и семенами чиа.
- Сверху выдавить лайм и приправить мятой.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/papaya-and-coconut-yogurt-breakfast/
Комментариев нет:
Отправить комментарий