Нарезанную бамию обжаривают с корицей в кокосовом масле до мягкости, аромата и вкуса. Эта приправленная корицей бамия станет отличной начинкой для гамбургеров и бутербродов с карибским вкусом, а также отличным дополнением к таким вещам, как острое карри и перец чили!Бамия с корицей [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 2 чашки свежей бамии
- 2 столовые ложки кокосового нектара
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка корицы
Подготовка
- Вымойте бамию. Отрежьте концы, разрежьте каждый кусок на 4-5 небольших круглых кусочков, а затем отложите в сторону.
- Нагрейте кокосовое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте бамию и готовьте 3-5 минут.
- Убавьте огонь до минимума и добавьте кокосовый нектар и корицу. Готовьте еще 3-5 минут, часто помешивая. Снимите с огня.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-okra/
Комментариев нет:
Отправить комментарий