В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 июня 2022 г.

Вареники с грибным соусом из красного вина


Вкуснейшие вареники с изысканным соусом из красного вина станут

идеальным ужином для вас и близкого человека! Наслаждайтесь этим удивительным блюдом, которое кажется причудливым и романтичным.

Пельмени с грибным соусом из красного вина [Веганский]

Ингредиенты

Для пельменей:

  • 4-5 сухих булочек
  • ок. 2 стакана соевого молока
  • порошок овощного бульона, соль, перец
  • 1/2 пучка свежей петрушки
  • панировочные сухари
  • 1 столовая ложка маргарина
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка гуаровой камеди

Для соуса:

  • 1 чашка грибов (нарезанных)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка красного вина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соевый соус
  • Соль, перец, оливковое масло
  • 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана соевых сливок

Подготовка

Для пельменей:

  1. Нарежьте сухие рулетики на кусочки по 1-2 дюйма и положите их в миску. Растопите маргарин в кастрюле и добавьте соевое молоко с порошком овощного бульона и просто прогрейте все, не кипятите!
  2. Высыпьте на кубики хлеба и нарезанную свежую петрушку. Примерно через 5 минут все должно пропитаться, хорошо все вымесить, добавить муку и гуаровую камедь, приправить небольшим количеством соли и перца.
  3. С панировочными сухарями вы можете хорошо сбалансировать тесто (оно должно быть относительно твердым). Влажными руками сформируйте вареники (в зависимости от размера может получиться до 10 небольших вареников). Доведите воду до кипения и поставьте на медленный огонь. Он больше не должен пузыриться. Только потом клецки и дайте им настояться около 20 минут.

Для соуса:

  1. В масле обжарьте зубчики чеснока и лук. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и слегка потушите все это. У меня также была горсть соевых бобов (которые были предварительно замочены).
  2. Дегласируйте каплей соевого соуса и красного вина. Добавить зелень, соль и перец. Доведите до кипения с оставшимся красным вином и кукурузным крахмалом, добавьте соевые сливки.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/dumplings-with-a-mushroom-red-wine-sauce-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий