В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 июня 2022 г.

Хрустящая листовая капуста

 

Этот хрустящий и вкусный салат предлагает много питательных веществ в обмен на очень короткое время, так как его нужно лишь немного измельчить и не готовить. Кале, белокочанная капуста и тахини — это три растительных продукта, которые богаты многими питательными веществами, включая фитоэстрогены. Наслаждайтесь этим салатом соло в качестве хрустящей закуски, в качестве гарнира к основному блюду или в качестве приправы к тако и роллам.

Хрустящая листовая капуста

Ингредиенты

 стакана органической капусты (стебли удалить, листья измельчить)
 чайные ложки лимонного или лаймового сока (свежевыжатого)
 стакан краснокочанной капусты (нашинкованной)
 стакан моркови (тертой)
 ¼ чашки семян конопли
 ¼ стакана семечек подсолнуха
Одевание
 1 ½ столовой ложки тахини
 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
 1 ½ столовой ложки органического яблочного уксуса
 столовая ложка кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)
 чайная ложка молотой куркумы
 столовая ложка воды (+1 столовая ложка при необходимости)

Направления

1

Добавьте капусту в большую миску. Выдавите сверху сок лимона или лайма и чистыми руками массируйте капусту, пока листья не станут мягкими, примерно 30–60 секунд.

2

Добавьте капусту и морковь и перемешайте.

3

Приготовьте заправку: добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбейте до получения однородной массы.

4

Вылейте заправку на смесь капусты, капусты и моркови. Тщательно перемешайте.

5

Добавьте семена конопли и подсолнечника и еще раз перемешайте.

6

Подавайте в качестве гарнира или в качестве начинки для тако или вегетарианских бургеров.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо капусты используйте другую листовую зелень по выбору.

Используйте зеленую капусту вместо красной.

Замените тыквенные семечки на семечки подсолнуха.

Без сахара
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.

Предварительная подготовка
Приготовьте заправку заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Заранее измельчите ингредиенты для салата и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней, пока не будете готовы приготовить салат.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий