Этот хрустящий и вкусный салат предлагает много питательных веществ в обмен на очень короткое время, так как его нужно лишь немного измельчить и не готовить. Кале, белокочанная капуста и тахини — это три растительных продукта, которые богаты многими питательными веществами, включая фитоэстрогены. Наслаждайтесь этим салатом соло в качестве хрустящей закуски, в качестве гарнира к основному блюду или в качестве приправы к тако и роллам.
Хрустящая листовая капуста
Ингредиенты
Направления
Добавьте капусту в большую миску. Выдавите сверху сок лимона или лайма и чистыми руками массируйте капусту, пока листья не станут мягкими, примерно 30–60 секунд.
Добавьте капусту и морковь и перемешайте.
Приготовьте заправку: добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбейте до получения однородной массы.
Вылейте заправку на смесь капусты, капусты и моркови. Тщательно перемешайте.
Добавьте семена конопли и подсолнечника и еще раз перемешайте.
Подавайте в качестве гарнира или в качестве начинки для тако или вегетарианских бургеров.
Заметки шеф-повара
Заменители
Вместо капусты используйте другую листовую зелень по выбору.
Используйте зеленую капусту вместо красной.
Замените тыквенные семечки на семечки подсолнуха.
Без сахара
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.
Предварительная подготовка
Приготовьте заправку заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Заранее измельчите ингредиенты для салата и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней, пока не будете готовы приготовить салат.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий