В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 июня 2022 г.

Тыква Темпе Вегетарианский Бургер


Когда дело доходит до приготовления вегетарианских бургеров, предела нет.

 Этот мясной бургер сделан из тыквенного пюре, темпе и капусты, поэтому он очень вкусный и питательный. Травы являются стандартными и могут быть заменены на все, что вам больше нравится, потому что настоящий звездный вкус — это жидкий дым. Эти гамбургеры фантастически замораживаются, что делает их отличным вариантом для еды в середине недели, когда у вас нет времени готовить.

Тыквенный темпе Вегетарианский бургер [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 блок темпе на 8 унций, грубо нарезанный на кусочки
  • 2 стакана капусты лацинато, стебли удалить, затем нарезать
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 5 средних грибов Бэби Белла, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки зеленого лука
  • 1/3 стакана тыквенных семечек
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 2 чайные ложки шрирача или по вкусу
  • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • Ростки брокколи
  • Карамелизированный лук

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Поместите темпе, капусту, чеснок и грибы в чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение минуты или около того, пока не начнет образовываться смесь.
  3. Добавьте зеленый лук через Шрирача и обрабатывайте, пока все крупные кусочки грибов, темпе и чеснок не разделятся на более мелкие кусочки.
  4. Пульс в тыкве, пока хорошо не смешано.
  5. Переложите смесь в большую миску, обваляйте в панировочных сухарях. Работая с горкой по 1/2 стакана за раз, сформируйте из смеси котлеты. Выложите котлеты на слегка смазанный маслом противень. Продолжайте, пока смесь не закончится, у вас должно получиться 6 вегетарианских бургеров.
  6. Выпекайте 10-15 минут, пока низ не начнет подрумяниваться, затем переверните и запекайте еще 10 минут.
  7. Достаньте из духовки и подавайте с любимыми начинками.
  8. Чтобы приготовить карамелизированный лук, тонко нарежьте 1/2 большой луковицы на кольца, добавьте в небольшую сковороду с 1 столовой ложкой веганского масла. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до карамелизации. Около 15-20 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pumpkin-tempeh-veggie-burgers/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий