В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 июня 2022 г.

Суп из цветной капусты с карри и лапшой из сладкого картофеля


Этот насыщенный овощами бархатистый суп удовлетворит вашу тягу к уютной еде

на протяжении всей осени. Этот суп на основе цветной капусты приправляется хорошей дозой порошка карри и смешивается с ореховым кремом из кешью, а затем смешивается до получения однородной массы. Затем он покрыт горкой нежно-хрустящей лапши из сладкого картофеля с ароматом кокоса.

Суп из цветной капусты с карри и лапшой из сладкого картофеля [Веганский]

Ингредиенты

Для супа:

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного
  • 1/2 столовой ложки свежего имбиря, измельченного
  • 5 чашек цветной капусты, разобранной на соцветия (около 1 фунта соцветий)
  • 1 большая луковица, крупно нарезанная
  • 1 столовая ложка желтого порошка карри
  • 2 чайные ложки кокосового сахара
  • 2 чайные ложки морской соли
  • Щедрая щепотка перца
  • 1 банка светлого кокосового молока на 13,5 унций

Для лапши со сладким картофелем:

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 средних батата, очищенных и свернутых в спираль 3-миллиметровым лезвием

Для крема из кешью:

  • 1 чашка поджаренных орехов кешью, замоченных в воде минимум на 6 часов, плюс дополнительно для украшения (см. примечания)
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка воды
  • Кинза, для украшения

Подготовка

  1. Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, всего 30 секунд или около того.
  2. Добавьте цветную капусту, лук, порошок карри, сахар, соль и перец и перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты смесью специй. Готовьте, периодически помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой, около 5 минут.
  3. Налейте кокосовое молоко в кастрюлю, перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.
  4. Пока соус кипит, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку кокосового масла в отдельной большой сковороде на среднем огне. Добавьте лапшу из сладкого картофеля, перемешайте, чтобы она равномерно покрылась маслом, и готовьте, периодически помешивая, пока лапша не увянет и не станет мягкой.
  5. Слейте воду с орехов кешью и поместите их в скоростной блендер. Добавьте 3/4 стакана плюс 1 столовую ложку воды и смешайте до получения однородной кремовой массы.
  6. Добавьте всю смесь кокосового молока и цветной капусты в блендер. Включите блендер в режим «суп» и взбивайте до получения однородной массы.
  7. Разложите суп по тарелкам, затем положите лапшу из сладкого картофеля. Украсьте нарезанными кешью и кинзой.

Заметки

Не пренебрегайте поджариванием кешью, так как это добавляет много вкуса. Вы можете разложить необжаренные кешью на небольшом противне в разогретой до 350 ° F духовке и готовить до легкого коричневого цвета, если вам нужно их поджарить. Сделайте это перед замачиванием.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/curried-cauliflower-soup-with-sweet-potato-noodles/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий