Это прекрасное блюдо, которое, хотите верьте, хотите нет, на вкус даже
лучше, чем выглядит! Окунув ароматный арахисовый соус, вы не сможете насытиться этим освежающим блюдом!Свежие радужные рулетики с арахисовым соусом мисо [веганский]
Ингредиенты
Для спринг-роллов:
- огурец (нарезать соломкой)
- красный перец, нарезанный
- Роман
- красная капуста, нарезанная
- манго, нарезанный
- реликвия морковь, нарезанная,
- ростки фасоли
- зеленый лук, нарезанный
- кинза
- лапша из коричневого риса
- тарелка или миска с водой
- рисовая бумага
Для арахисового соуса мисо:
- 2 столовые ложки арахисового масла с горкой
- 1 столовая ложка пасты мисо с горкой
- капля соевого соуса
- сок из 1 лайма
- 1 чайная ложка агавы или кленового сиропа
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/8-1/4 стакана теплой воды, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить соус
- 2 зубчика измельченного чеснока
- опционально* 2+ чайных ложки шрирачи или пасты чили, в зависимости от того, насколько вам нравится острота
Подготовка
- Во-первых, вы захотите подготовить все свои ингредиенты и иметь их под рукой, потому что вам нужно будет работать относительно быстро, как только вы начнете, поэтому хорошо, когда все они подготовлены и находятся поблизости.
- Далее вам понадобится тарелка с водой (вы также можете использовать миску, наши тарелки имеют обод, поэтому они хорошо работают). Возьмите одну рисовую бумагу и погрузите ее в воду на тарелке примерно от 30 секунд до 1 минуты. Вы не хотите, чтобы он стал слишком мягким, иначе он может порваться, и вы не хотите, чтобы он был слишком твердым, иначе он не будет складываться должным образом. Вы найдете свою золотую середину после того, как сделаете несколько.
- Переложите влажную рисовую бумагу на отдельную тарелку и начните добавлять начинку в середину рисовой бумаги горизонтально. Вы также найдете свою золотую середину в зависимости от того, насколько полно вы хотите, после нескольких попыток.
- Теперь вы сложите каждую сторону рисовой бумаги к середине, от концов ваших начинок к середине бумаги (обратитесь к фотографиям, если это вообще не имеет смысла). А затем сложите ближнюю к вам сторону посередине и как бы подоткните ее к другой стороне начинки, продолжая раскатывать. Продолжайте сворачивать, пока у вас не получится спринг-ролл (пока не будет свернута последняя сторона).
- Продолжайте, пока не израсходуете всю начинку. Совет – для хранения или подачи на блюде разделяйте рулетики листиком салата, чтобы они не слипались.
- Подавайте с арахисовым соусом мисо и наслаждайтесь!
- Для соуса смешайте все ингредиенты в миске (без теплой воды).
- Добавляйте теплую воду, пока не добьетесь желаемой консистенции.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fresh-rainbow-rolls-with-miso-peanut-sauce-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий