В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 июня 2022 г.

Салат из свеклы Кьоджа, рукколы и киноа


Этот салат из свеклы Chioggia свежий и игривый. Руккола, свекла, лебеда и

гранаты смешаны с оливковым маслом и заправкой из гранатового сиропа для легкого и фруктового вкуса. Этот сладкий и красочный салат станет прекрасным дополнением к весеннему обеду.

Салат из свеклы, рукколы и киноа [веганский]

Ингредиенты

Для салата:

  • 4 маленькие свеклы чиоджа
  • 3 чашки рукколы, промытой
  • 1 1/2 чашки приготовленной киноа
  • 2 стакана граната

Для заправки:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка гранатового сиропа
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый перец по вкусу

Подготовка

  1. Промойте киноа и доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте киноа, уменьшите огонь и дайте киноа вариться в течение 20 минут, пока киноа не станет мягкой и воздушной.
  2. Пока лебеда готовится, вымойте и очистите свеклу и тонко нарежьте мандолиной. Смешайте свеклу с гранатом и рукколой. Приготовьте заправку, смешав вместе оливковое масло, гранатовый сироп, соль и перец.
  3. Когда киноа будет готова, дайте киноа остыть. Когда остынет, добавьте киноа в салат и перемешайте с гранатовой заправкой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chioggia-beet-arugula-quinoa-salad/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий