Эти фаршированные перцы из тунца веганские, сырые и вкусные.
Начинка для перца сделана из пастернака, грецких орехов, семян кунжута и вяленых помидоров, которые смешивают до тех пор, пока они не приобретут текстуру тунца. На вкус они тоже похожи благодаря нотам умами от семян кунжута и вяленых томатов. Это идеальный легкий обед, который можно взять с собой в школу или на работу.Перец фаршированный "Тунец" [веганский]
Ингредиенты
- 3 маленьких красных болгарских перца
- 6 больших пастернаков
- 1 стакан сырых грецких орехов
- 1/4 стакана белого кунжута
- 1 чашка вяленых помидоров, замоченных в воде
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка морской соли
- Большая горсть кинзы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
Подготовка
- Замочите вяленые помидоры на ночь и слейте воду.
- Подготовьте красный перец, удалив верхушки.
- Сушите перец в течение 3 часов.
- Пока перцы сохнут, займитесь начинкой.
- Очистите и нарежьте пастернак и положите в кухонный комбайн.
- Поместите все оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет однородной, но все еще комковатой.
- Добавьте дополнительное оливковое масло по мере необходимости.
- Как только ваши перцы будут готовы, выложите начинку в перцы и подавайте.
Заметки
Этот рецепт делает дополнительные; используйте фиктивный тунец, чтобы намазать крекеры, добавить его в салат, добавить в бутерброды или даже обертки.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tuna-stuffed-peppers/
Комментариев нет:
Отправить комментарий