Это блюдо отлично подходит в качестве закуски, закуски или сопровождения,
а морские водоросли придают очень освежающий морской аромат.Салат из маринованных кабачков и водорослей [веганский]
Ингредиенты
- 2 больших кабачка вымыть и нарезать тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка водорослей (комбу, нори, салат морской или бой) и оставить в покое
Подготовка
- В тарелку положите кабачки с 1/2 л воды и уксусом, чтобы они мацерировались всю ночь.
- Оставьте водоросли в большом количестве воды для увлажнения.
- На следующий день слить воду с кабачков и водорослей.
- Мелко нарежьте морские водоросли, чеснок и петрушку, добавьте их к цукини и дайте постоять не менее часа перед подачей на стол.
Заметки
Мы использовали маленькие желтые кабачки, но вы можете использовать любой их сорт.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/marinated-zucchini-seaweed-salad-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий