Этот бутерброд так же удобен, как жареный сыр, но в нем много полезных ингредиентов.
Сэндвич на гриле намного лучше, чем тот, которого нет, и это вкусное творение является воплощением летней комфортной еды, доведенной до совершенства.Швейцарский мангольд и белая фасоль на гриле [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 2 ломтика вашего любимого хлеба
- Детеныш радужного мангольда
- 1-2 редиски, тонко нарезанные
- Ломтики помидоров
- 1 банка белой фасоли на 15 унций
- 1/2 лимона, сок
- 1-2 чайные ложки оливкового масла
- Веганское масло
- Соль и перец
Подготовка
- В кухонный комбайн поместите фасоль и лимон и обрабатывайте их в течение 1 минуты.
- Пока процессор работает, медленно добавляйте оливковое масло, пока оно не станет гладким и кремообразным.
- Намажьте 1 столовую ложку белой фасоли на каждый ломтик хлеба.
- На один ломтик выложите листовую свеклу и помидоры, а на другой — редис, хорошо приправленный солью и перцем. Соедините две части вместе.
- Смажьте одну сторону веганским маслом.
- Положите бутерброд маслом вниз на предварительно разогретую сковороду на среднем огне, смажьте другую сторону веганским маслом.
- Готовьте до золотисто-коричневого цвета и переворачивайте, обжаривайте с другой стороны так же. Снимите его со сковороды и разрежьте пополам перед подачей на стол.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/swiss-chard-and-white-bean-grilled-sammie/
Комментариев нет:
Отправить комментарий