В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 июля 2022 г.

Свежий клубнично-банановый чизкейк


Очень сливочный, с легким намеком на банановое пюре в тесте, а также корочка для тонкого вкуса банана и сокращения необходимого сахара, так как очень спелые бананы такие сладкие!

 Свежие нарезанные бананы могут стать коричневыми через день, поэтому вы можете окунуть их в немного воды с лимоном, прежде чем положить их сверху, а абрикосовая глазурь (из растопленного абрикосового варенья) запечатает фрукты и предотвратит их слишком быстрое потемнение.

Чизкейк со свежей клубникой и бананом [Веганский]

Ингредиенты

Чтобы сделать корочку:

  • 1 3/4 чашки веганских крекерных крошек
  • 1/4 стакана бананового пюре
  • 1 столовая ложка растопленного веганского масла

Чтобы приготовить чизкейк:

  • 2 упаковки веганского сливочного сыра по 8 унций
  • 3/4 стакана бананового пюре
  • 2 столовые ложки растопленного веганского масла
  • 1/4-1/2 стакана агавы
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Чтобы сделать топпинг: 

Подготовка

  1. Сначала сделайте корж, смешайте растопленное веганское масло с крошками Грэма и банановым пюре. Включите все это, и оно будет более влажным, чем традиционная корочка Грэма.
  2. Вдавите его в дно смазанной маслом и застеленной пергаментом формы для кекса диаметром 7 дюймов, а затем заморозьте, пока вы готовите тесто для чизкейка.
  3. Для чизкейка смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и измельчите до однородной массы.
  4. Вылейте тесто для чизкейка в подготовленный корж и выпекайте на водяной бане в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 1 часа.
  5. Выключите духовку, но оставьте чизкейк внутри, чтобы он остыл, а затем поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь, прежде чем вынимать из формы.
  6. Сверху украсить целой свежей клубникой и кусочками банана.
  7. Глазурь растопленным абрикосовым желе.

Заметки

Чизкейк должен храниться в холодильнике и может храниться до 1 недели. Если вы используете свежие бананы в качестве гарнира, они могут подрумяниться через день или два, даже с глазурью в качестве уплотнения.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fresh-strawberry-banana-cheesecake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий