Эта деконструированная летняя чаша для суши содержит одни из самых освежающих ингредиентов,
обычно встречающихся в суши. Манго — настоящая звезда этого блюда, хотя у него есть несколько претендентов на второе место, таких как веганский пряный майонез и кимчи. Вкусы и текстуры ингредиентов этого блюда очень хорошо сочетаются друг с другом и могут быть легко превращены в роллы для суши вместо чаши для суши, если вы в настроении.Summer Kimchi Sushi Bowl [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для чаши для суши:
- 1 чашка риса, приготовленного (подойдет любой тип)
- 1 чашка свежего манго, нарезанного кубиками
- 1 небольшой огурец, тонко нарезанный
- 1/4 стакана домашнего кимчи или купленного в магазине
- 1/2 авокадо, нарезанного ломтиками или кубиками
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- семена кунжута по вкусу
Для пикантного майонезного соуса:
- 1 блок тофу средней твердости, промытый
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1-2 столовые ложки С рирача
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев перца
- 1/2 чайной ложки соли
Подготовка
- Смешайте все ингредиенты майонеза до получения однородной массы и поставьте в холодильник до готовности к сборке.
- Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
- Нарежьте и подготовьте все овощи и манго.
- Соберите чашу, как хотите.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/summer-kimchi-sushi-bowl/
Комментариев нет:
Отправить комментарий