Этот рецепт фьюжн берет вкусный пряный картофель индийской кухни и подает его в виде слоеного такито в латинском стиле.
Правильно, теплый и пикантный картофель, завернутый в лепешку, а затем запеченный до идеальной хрустящей корочки. Какое эпичное сочетание! Подавайте их с веганской заправкой для ранчо, чтобы сбалансировать специи, или подавайте с сальсой, чтобы сохранить латинскую тему.Запеченная Samosa Flautas [Веганская]
Ингредиенты
- 5 маленьких картофелин
- 2 столовые ложки веганского масла
- 2 чайные ложки куркумы
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки пажитника
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- 2 1/2 столовые ложки масла
- 8 веганских лепешек на ваш выбор
- Солить по вкусу
- Веганское ранчо (по желанию)
Подготовка
- Нарежьте и отварите 5 небольших картофелин примерно 25-35 минут.
- Слить картофель, когда он станет мягким, и размять с веганским маслом.
- Поместите все специи в небольшую миску. Хорошо перемешайте, затем добавьте к картофельному пюре.
- Смажьте противень 2 1/2 столовыми ложками масла.
- Выложите 8 лепешек на тарелку и начините их картофельной начинкой.
- Сверните лепешки, затем обваляйте их в масле для выпечки. Посыпать солью.
- Выпекать швом вниз 25 минут при 400°F. Служить.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/baked-samosa-flautas/
Комментариев нет:
Отправить комментарий