На первый взгляд, этот чизкейк может выглядеть по-деревенски или немного по-деревенски с капельками черничной начинки.
Он сочетает в себе три сочных вкуса и упаковывает их на корочку из крекера Грэма для самого изысканного удовольствия, которое вы когда-либо испытывали! Сливочный чизкейк из белого шоколада идеально сочетается с черникой. Сладкое и терпкое играют вместе в гармонии с домашним всплеском, который приносит классическая корочка крекера Грэма. Этот декадентский чизкейк заставит вас почувствовать себя на торжественном мероприятии, даже если вы просто отдыхаете дома.Чизкейк с черникой и белым шоколадом [Веганский]
Ингредиенты
Для начинки:
- 3 чашки веганского сливочного сыра
- 1 стакан сахарного песка
- 9 чайных ложек веганского заменителя яиц
- 12 столовых ложек теплой воды
- 1/2 стакана веганской сметаны
- 8 унций веганского белого шоколада (примерно 1 1/4 чашки)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Цедра 1 лимона (примерно 2 чайные ложки)
Для корочки Грэма Крекера:
- 2 1/2 чашки измельченных веганских крекеров Грэма
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 5 столовых ложек кокосового масла
Для черничного топпинга:
- 1 пинта черники (свежей или замороженной)
- 1 столовая ложка воды
- 0-1/4 стакана сахарного песка (в зависимости от желаемой сладости)
Подготовка
- Смешайте заменитель яиц с теплой водой и взбейте, чтобы получилась однородная масса.
- Приготовьте корж, смешав крошки крекера Грэма с сахаром и растопленным кокосовым маслом и взбивайте, пока он не станет напоминать мокрый песок.
- Прижмите его ко дну и стенкам подготовленной формы, затем заморозьте, пока вы готовите тесто для чизкейка.
- Взбейте веганский сливочный сыр до однородности, затем добавьте сахарный песок, перемешайте на низкой скорости до однородности.
- Не забывайте часто очищать дно и стенки чаши при смешивании всего этого рецепта, чтобы избежать комочков.
- Медленно добавьте заменитель яиц, перемешивая на низкой скорости, а затем добавьте цедру лимона и экстракт ванили.
- Добавьте растопленный веганский белый шоколад и перемешайте до однородности.
- Добавьте веганскую сметану последней смесью.
- Вылейте тесто в подготовленную корку крекера Грэма.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение примерно 40-60 минут или до тех пор, пока тесто не поднимется и больше не будет выглядеть как жидкое тесто.
- Полностью остудите, затем поставьте в холодильник на ночь или, по крайней мере, до тех пор, пока он не станет холодным, твердым и не затвердеет перед извлечением из формы.
- Приготовьте начинку из черники, варя чернику с водой и сахаром на медленном огне в течение примерно 15-20 минут или до консистенции компота.
- Остудить, а затем полить сверху чизкейк.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/white-chocolate-blueberry-cheesecake/
Комментариев нет:
Отправить комментарий