В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 июля 2022 г.

Тесто для пиццы на цельнозерновой закваске


Этот рецепт даст вам тесто для пиццы таким, каким его задумали для вас боги пиццы.

 В этом простом рецепте используется элегантная смесь муки, активной закваски и много времени, но оно того стоит. Чем дольше вы дадите ингредиентам смешаться, тем лучше будет корочка.

Тесто для пиццы на цельнозерновой закваске [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 чашка активной закваски (перед использованием бросьте чайную ложку закваски в стакан с водой. Если она всплывает, значит, она активна)
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан универсальной муки

Подготовка

  1. Смешайте первые четыре ингредиента вместе. Медленно добавляйте муку, пока не получится мягкое, податливое тесто.
  2. Накройте его влажным полотенцем и оставьте при комнатной температуре столько, сколько нужно, чтобы оно увеличилось как минимум вдвое. Это может быть более 24 часов в зависимости от вашей среды.
  3. Как только оно увеличится в два раза, обомните его, сложите несколько раз и поместите в холодильник минимум на 10 часов, но не больше, чем на неделю. Вкус и текстура формируются со временем.
  4. Когда будете готовы, разделите тесто на две половинки на посыпанной мукой доске; покройте их вкусными овощами и запекайте в течение 10-12 минут при температуре 475 ° F или настолько, насколько позволяет ваша духовка. Не бойтесь – чем горячее, тем лучше.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/whole-wheat-sourdough-pizza-crust/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий