Жареная курица подается с пастой, рукколой, сыром Азиаго и сливочной заправкой со свежими травами.
Сливочный салат с курицей и рукколой с макаронами и азиаго
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Смешайте майонез, зеленый лук, сметану, петрушку, эстрагон, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в большой миске.
- Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне до горячего состояния; смажьте маслом. Приправить куриную грудку солью и перцем. Жарьте курицу, перевернув один раз, пока она не станет хорошо заметной и не прожарится, примерно по 7 минут с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
- Тем временем добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы охладить; добавить в миску с заправкой.
- Добавьте курицу, рукколу, азиаго и лук в миску и перемешайте. Приправить солью и перцем. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/creamy-herbed-chicken-and-arugula-pasta-salad-with-asiago-5496775?nl=ROTD_071922_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=99d67084-e90a-40a0-ae51-ae28bb533dad&bsft_clkid=5c12e853-3979-4573-b3b7-ee4b67581a53&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=198d9a9f-1472-4996-af90-d97294595747&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2022-07-19T16%3A40%3A28Z&bsft_lx=7&bsft_tv=1&utm_source&bid=1ad12a00-9d3e-4962-b7f1-5b31018556f7&expid=99d67084-e90a-40a0-ae51-ae28bb533dad&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
Комментариев нет:
Отправить комментарий