Соедините свои любимые веганские фрикадельки из баклажанов со свежей закваской, горкой карамелизированного лука без масла и нашим домашним пармезаном из кешью.
Этот сэндвич обязательно понравится семье и друзьям. Это не экономит на вкусе ИЛИ питании! Он наполнен овощами и травами, поэтому вы не хотите пропустить это.Фрикадельки из баклажанов с пармезаном и карамелизированным луком [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для пармезана из кешью:
- 1/4 стакана сырых кешью
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- Щепотка порошка чили
Для карамелизированного лука без масла:
- 1 чашка нарезанного белого лука
- Около 1 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
Для сборки:
- 15-20 веганских фрикаделек на ваш выбор
- Три 6-дюймовых безглютеновых булочки на закваске
- 1 стакан обезжиренного соуса маринара или соуса для пиццы
Подготовка
Чтобы приготовить пармезан из кешью:
- Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте/пульсируйте, пока не получится вкусная еда. Храните в холодильнике, чтобы сохранить свежесть. Длится несколько недель.
Чтобы приготовить безмасляный карамелизированный лук:
- Добавьте 1/4 стакана овощного бульона в кастрюлю на средне-слабом огне. Как только он нагреется, добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, около 15-20 минут.
- Добавьте больше бульона по мере необходимости, чтобы предотвратить пригорание, но не добавляйте больше, пока он не сварится.
Чтобы собрать подставки для фрикаделек:
- Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте хлеб, если он еще не нарезан, и поместите в духовку на противень, чтобы поджарить его примерно на 8-10 минут. Обязательно следите за ним, чтобы он не сгорел! Выньте из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем брать его в руки.
- Аккуратно добавьте фрикадельки в большую миску и полейте маринарой или соусом для пиццы. Аккуратно перемешайте, чтобы не разбить фрикадельки, пока они полностью не будут покрыты соусом.
- Разделите фрикадельки на хлеб, а затем посыпьте луком и посыпьте пармезаном.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggplant-meatball-parmesan-sub-with-caramelized-onions/
Комментариев нет:
Отправить комментарий