В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 июля 2022 г.

Зеленые вегетарианские миски с кокосовым карри и лапшой из цуккини


Эти простые веганские и палео-дружественные миски сделаны из ананаса,

весенних овощей, лапши из цуккини и сливочно-зеленого кокосового соуса карри! Идеально подходит для понедельника без мяса и содержит мало калорий! Сегодня тарелка настоящей пряно-сладкой вкуснятины доставляется прямо в ваш вегетарианский рот!

Зеленые вегетарианские миски с кокосовым карри и лапшой из цуккини [Веганский]

Ингредиенты

Для чаш:

  • 2 средних цукини, нарезанных спиралью
  • Солить по вкусу
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки имбиря, измельченного
  • 1 чашка спаржи, нарезанной на небольшие кусочки
  • 1/2 большого красного сладкого перца, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-порея
  • 1/2 стакана половинок снежного горошка
  • 3/4 стакана светлого кокосового молока
  • 1/4 стакана ананасового сока
  • 1 столовая ложка зеленой пасты карри
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • 1 чайная ложка веганского рыбного соуса
  • 2 чашки крупно нарезанного шпината
  • 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки высушенных лакомых кусочков ананаса
  • 4 тонко нарезанных редиски

Для гарнира:

  • Тонко нарезанный тайский базилик
  • Крупно нарезанная кинза
  • Выжать свежевыжатый сок лайма

Подготовка

  1. Поместите спиральные кабачки в дуршлаг, установленный над большой миской. Посыпьте щепоткой соли и дайте им постоять, время от времени помешивая, чтобы они выпустили часть влаги.
  2. Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета и аромата.
  3. Добавьте спаржу, перец, лук-порей и стручковую фасоль и готовьте, пока овощи не станут мягкими и не станут слегка коричневыми, около 3-5 минут.
  4. Добавьте кокосовое молоко, ананасовый сок, пасту карри, кокосовый сахар и рыбный соус и перемешайте, пока зеленое карри не смешается с соусом. Включите огонь от среднего до сильного и доведите до кипения.
  5. После закипания уменьшите огонь до среднего/низкого и варите, периодически помешивая, пока соус не уварится примерно на 1/3 и слегка не загустеет, примерно 10-13 минут. После выпаривания добавьте нарезанный шпинат и готовьте еще 1-2 минуты, пока шпинат не увянет.
  6. Выжмите из кабачков как можно больше лишней влаги и слегка промокните их бумажным полотенцем. Разделите лапшу между двумя мисками.
  7. Разложите смесь овощей и соуса поверх двух мисок, а затем ананасовые лакомства и нарезанный редис.
  8. Украсить тайским базиликом, кинзой и свежевыжатым соком лайма.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/green-coconut-curry-veggie-bowls-with-zucchini-noodles/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий