В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 июля 2022 г.

Боул из свеклы и мускатного ореха с соусом песто из сырного базилика


Земляная свекла, сладкая мускатная тыква и сладкий картофель обжариваются до совершенства с солью и перцем,

а затем поливаются домашним сырным соусом из базилика. Соус добавляет пикантный контраст сладким жареным овощам. Это простое блюдо было бы фантастическим с пшеничными ягодами или любым зерном, которое у вас есть под рукой.

Боул из свеклы и мускатной тыквы с сырным песто из базилика [Веганский]

Ингредиенты

Для овощей:
  • 1 мускатная тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная кубиками
  • 3 свеклы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 средних батата, очищенных и нарезанных кубиками
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • Свежемолотый перец
Для сырного базиликового соуса:
  • 1 стакан орехов кешью, замоченных в воде на 30 минут, воду оставить
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана воды из высушенных кешью
  • 1 1/2 чашки слегка упакованных листьев базилика
  • 1/2 стакана пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • Свежемолотый черный перец

Подготовка

Чтобы приготовить овощи:
  1. Разогрейте духовку до 425 ˚F.
  2. Сложите все овощи в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Перемешивайте, пока все не будет равномерно покрыто.
  3. Разложите овощи в один слой на противне, вам может понадобиться два. Запекать в духовке 30 минут, вынуть из духовки примерно на 15 минут и все перемешать.
  4. Когда 30 минут истекут, убедитесь, что все мягкое и золотистое, если вынуть его из духовки навсегда.
Чтобы приготовить сырный базиликовый соус:
  1. Слейте кешью и сохраните воду. Поместите все в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Возможно, вам придется время от времени очищать края. При необходимости добавьте больше воды, чтобы получить нужную консистенцию.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/beets-and-butternut-squash-bowl-with-cheesy-basil-pesto/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий