В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 июля 2022 г.

Легкие Такитос


Эти такитос для вас, если вы ищете легкий, полезный и сытный ужин в будний день.

 Благодаря 10-минутной подготовке и 20-минутной выпечке они будут готовы к употреблению в кратчайшие сроки. С начинкой из черной фасоли и джекфрута, которые легко купить в банке, со свежими специями и с вашими любимыми добавками, такими как сальса, кинза и авокадо.

Easy Taquitos [веганский]

Ингредиенты

Для тако:

  • 8 лепешек (безглютеновые или мучные лепешки)
  • 10 унций измельченного джекфрута
  • Банка пережаренной черной фасоли на 16 унций
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 лайм, сок
  • 1 пакетик приправы для тако или по 1 столовой ложке порошка чили, чесночного и лукового порошка
  • Морская соль и черный перец по вкусу

Любимые начинки: (необязательно и по вашему вкусу)

  • Нарезанный авокадо или гуакамоле
  • Красная сальса или сальса верде
  • Красный лук, сырой или маринованный
  • Веганская сметана
  • Свежая кинза, нарезанная

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте и высушите джекфрут, удалите все стручки (семена) и измельчите все кусочки ножом. Смешайте джекфрут, обжаренные бобы, специи, измельченный чеснок и сок лайма в большой миске до получения однородной массы.
  3. Поместите лепешки в теплую духовку на 15-30 секунд, чтобы они стали более гибкими и не сломались. После того, как лепешки нагреются и станут мягкими, наполните центр лепешек начинкой из джекфрута и сливочной черной фасоли, затем заверните рулетом.
  4. Положите каждую лепешку швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что между каждым taquito есть пространство.
  5. Смажьте верхушки такитос маслом из грецкого ореха, авокадо или оливковым маслом (подойдет любое раскаленное масло). Переместите в духовку и запекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета, и у вас получится хрустящая лепешка.
  6. Достаньте из духовки и посыпьте любимыми начинками. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-taquitos-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий