В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 июля 2022 г.

Простая лапша по-сингапурски


Я постоянно пытаюсь сократить количество сковородок, мисок, ложек и лопаток, которые мне нужно мыть в конце дня, поэтому еда из одной кастрюли — мой джем.

 Все дело в создании слоев вкуса, стратегическом добавлении ингредиентов, чтобы все готовилось одновременно. Оказывается, сингапурская лапша, приправленная золотым порошком карри и смешанная с любым ассортиментом овощей, идеально подходит для этого формата.

Простая сингапурская лапша [веганская]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 дюйм (2,5 см) свежего имбиря, очищенного и измельченного
  • 8 унций (227 г) веганских креветок, нарезанного кубиками твердого тофу или нарезанного темпе
  • 1 (12 унций [340 г]) пакет замороженных овощей для жарки
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
  • 1 столовая ложка (8 г) желтого порошка карри
  • 1 чайная ложка плотно утрамбованного темно-коричневого сахара
  • 4 чашки (960 мл) овощного бульона
  • 8 унций (227 г) рисовой вермишели
  • 2 луковицы, тонко нарезанные

Подготовка

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда они закипят, добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте до появления аромата, 3–4 минуты. Добавьте веганские креветки и замороженные овощи (размораживать не нужно) и готовьте еще 5–8 минут, пока они не станут яркими и нежными.
  2. Смешайте соевый соус, порошок карри, коричневый сахар и овощной бульон. Разломайте вермишель пополам, чтобы она поместилась, придавливая ее так, чтобы она была покрыта жидкостью. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения.
  3. Хорошо перемешайте и готовьте около 10 минут. На этом этапе жидкость должна впитаться в лапшу. Дайте постоять, не накрывая, еще минуту или две, чтобы полностью увлажнить.
  4. Добавьте зеленый лук, перемешайте и сразу же подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/simple-singapore-noodles-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий