В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 июля 2022 г.

Сэндвич Chipotle Hummus с копченым темпе беконом

Быстрый и легкий бутерброд с острым хумусом чипотле, копченым темпе-беконом и свежими овощами. На растительной основе, с клетчаткой и белком, требуется всего 7 ингредиентов и 15 минут!

Сэндвич Chipotle Hummus с копченым темпе беконом

Ингредиенты

  • 3-4 столовые ложки хумуса чипотле (или купленного в магазине)
  • ломтика темпе-бекона (или купленного в магазине, например, Lightlife )
  • ломтика хлеба для сэндвичей на выбор (рецепт безглютенового хлеба можно найти здесь )
  • ломтиков свежего огурца
  • 1-2 ломтика свежего помидора
  • ломтика спелого авокадо
  • 1/4 стакана ростков люцерны (или зелени на выбор)

инструкции

  • Если вы используете домашний хумус с чипотле и бекон из темпе , сначала приготовьте их. Их можно сделать за 3-4 дня. В противном случае используйте купленный в магазине бекон темпе и приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Поджарьте хлеб (при желании) и нарежьте начинку для сэндвичей (огурец, помидор, авокадо).
  • Соберите сэндвич, намазав чипотле хумус на один ломтик хлеба, затем выложите слоями (в указанном порядке) огурец, темпе-бекон, ростки, помидор, авокадо и оставшийся ломтик хлеба. Наслаждаться!
  • Лучше всего в свежем виде, но хумус и темпе-бекон можно хранить отдельно в течение 3-4 дней, если вы хотите приготовить их заранее и собрать сэндвичи, когда они будут готовы для быстрого обеда в будний день!

https://minimalistbaker.com/chipotle-hummus-sandwich-with-smoky-tempeh-bacon/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий