Быстрый и легкий бутерброд с острым хумусом чипотле, копченым темпе-беконом и свежими овощами. На растительной основе, с клетчаткой и белком, требуется всего 7 ингредиентов и 15 минут!
Сэндвич Chipotle Hummus с копченым темпе беконом
Ингредиенты
- 3-4 столовые ложки хумуса чипотле (или купленного в магазине)
- 3 ломтика темпе-бекона (или купленного в магазине, например, Lightlife )
- 2 ломтика хлеба для сэндвичей на выбор (рецепт безглютенового хлеба можно найти здесь )
- 6 ломтиков свежего огурца
- 1-2 ломтика свежего помидора
- 3 ломтика спелого авокадо
- 1/4 стакана ростков люцерны (или зелени на выбор)
инструкции
- Если вы используете домашний хумус с чипотле и бекон из темпе , сначала приготовьте их. Их можно сделать за 3-4 дня. В противном случае используйте купленный в магазине бекон темпе и приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Поджарьте хлеб (при желании) и нарежьте начинку для сэндвичей (огурец, помидор, авокадо).
- Соберите сэндвич, намазав чипотле хумус на один ломтик хлеба, затем выложите слоями (в указанном порядке) огурец, темпе-бекон, ростки, помидор, авокадо и оставшийся ломтик хлеба. Наслаждаться!
- Лучше всего в свежем виде, но хумус и темпе-бекон можно хранить отдельно в течение 3-4 дней, если вы хотите приготовить их заранее и собрать сэндвичи, когда они будут готовы для быстрого обеда в будний день!
https://minimalistbaker.com/chipotle-hummus-sandwich-with-smoky-tempeh-bacon/
Комментариев нет:
Отправить комментарий