В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 июля 2022 г.

Тост песто из авокадо со свежими помидорами

Лето на тостах: пюре из авокадо с пикантным веганским соусом песто и тонко нарезанными помидорами. Всего 15 минут требуется для этого растительного блюда или закуски!

Тост песто из авокадо со свежими помидорами

Ингредиенты

БАЗИЛИКОВЫЙ ПЕСТО

  • чашки плотно упакованного свежего базилика (большие стебли и бутоны удалены // упаковка ~3 унции или 85 г, как указано в рецепте)
  • 2-3 больших зубчика чеснока, очищенных
  • ст л лимонного сока
  • столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки морской соли (плюс больше по вкусу)
  • столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • столовая ложка воды (плюс больше по мере необходимости // или дополнительное оливковое масло)

ТОСТ

  • ломтик хлеба на выбор (веганский, безглютеновый по мере необходимости // нам нравится New Cascadia Farmhouse )
  • 1/4–1 /3 большого авокадо, нарезанного ломтиками (зрелого и зеленого)
  • столовые ложки соуса песто с базиликом (ингредиенты указаны выше)
  • 1-2 ломтика помидора (традиционная реликвия для лучшего вкуса // или молодые помидоры черри)
  • щепотка морской соли
  • щепотка хлопьев красного перца

инструкции

  • ПЕСТО: в кухонный комбайн или небольшой блендер добавьте базилик, чеснок, лимонный сок, пищевые дрожжи и морскую соль и смешайте на высокой скорости до образования рыхлой пасты.
  • Понемногу добавляйте оливковое масло (по возможности вливайте его во время работы машины) и при необходимости соскребайте со стенок. Затем понемногу добавляйте воду, пока не будет достигнута желаемая консистенция — рыхлый соус, который можно набирать ложкой, не слишком жидкий и не водянистый.
  • ТОСТ С АВОКАДО: Поджарьте хлеб в тостере или в духовке до золотистого цвета. Сверху положите нарезанный авокадо и разомните вилкой. Затем добавьте 2 столовые ложки соуса песто (на ломтик хлеба) и распределите его по авокадо с помощью вилки или ложки. Добавьте нарезанные помидоры и посыпьте щепоткой морской соли и хлопьев красного перца. Наслаждайтесь прямо сейчас!
  • Песто можно приготовить заранее и использовать для тостов с авокадо в течение недели. Храните остатки соуса песто в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели. После этого перелейте в формочку для льда , заморозьте и храните до 1 месяца и более. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.

https://minimalistbaker.com/pesto-avocado-toast-with-fresh-tomatoes/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий