Все любят сладкий десерт, и эти маленькие ручные кусочки полны восхитительного вкуса.
Эти тарталетки имеют корочку «песочное печенье», наполнены сливочно-клубничной начинкой и покрыты кокосовым кремом и белым шоколадом.Мини-тарталетки с клубничным чизкейком [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Чтобы сделать корочки:
- 7 унций простой безглютеновой муки
- 3 1/2 унции кокосового масла (расплавленного)
- 5 столовых ложек кленового сиропа
Чтобы сделать начинку:
- 5 1/4 унции орехов кешью (замоченных на ночь и высушенных)
- 1 3/4 унции кокосового масла (растопленного)
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 9 унций клубники
Наверх (необязательно):
- Безмолочный белый шоколад
- Веганский розовый пищевой краситель
- Свежая клубника
Подготовка
Чтобы сделать корочки:
- Предварительно разогрейте духовку до 355 ° F и застелите форму для мини-тарталеток жиронепроницаемой бумагой.
- В миске смешайте муку, растопленное кокосовое масло и кленовый сироп. Перемешайте и взбейте руками, пока не образуется тесто.
- Раскладываем тесто по формочкам, накалываем вилкой и отправляем в духовку на 9-10 минут до золотистого цвета.
- Дайте полностью остыть перед наполнением.
Чтобы сделать начинку:
- Поместите высушенные орехи кешью, кокосовое масло, кленовый сироп и клубнику в кухонный комбайн/блендер и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Это займет около 5 минут.
- Разлить по формочкам для мини-тартов и разровнять. Верните в морозильник, чтобы установить. Это займет около 2-3 часов, а можно оставить на ночь.
- Полностью разморозьте и подавайте со свежей клубникой и розовым белым шоколадом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mini-strawberry-cheesecake-tartlets-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий