Этот бутерброд утолит вашу тягу к соусу барбекю.
Сердцевина этого сэндвича состоит из идеально приправленного сладкого картофеля и вкусной домашней капусты. Помимо всего этого вкуса, этот бутерброд готовится быстро и легко, поэтому он идеально подходит для легкой еды.Сэндвич барбекю из сладкого картофеля [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для Слоу:
- 2 стакана смеси салатов из капусты
- 2 столовые ложки веганского майонеза
- 1/2 столовой ложки уксуса
- 1/2 чайной ложки горчичного порошка
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- соль и перец по вкусу
Для остальной части сэндвича:
- 2 больших батата
- 1 1/2 чашки веганского соуса для барбекю
- Соль
- 4 ломтика тоста на выбор
Подготовка
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Нарежьте сладкий картофель толщиной около 1/6-1/8 дюйма.
- Разложите картофель на двух застеленных пергаментом противнях, смажьте соусом барбекю одну сторону, затем переверните ломтики и смажьте другую сторону. Сверху немного посолить.
- Выпекайте их 30-35 минут.
- Пока ломтики запекаются, смешайте все ингредиенты для салата.
- Чтобы подать, выложите ломтики сладкого картофеля на тосты, а затем положите на них шинковку. Накрыть вторым тостом. Подавайте сразу.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/bbq-sweet-potato-sandwich/
Комментариев нет:
Отправить комментарий