В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 июля 2022 г.

Баварские самосы


Этот рецепт является определением кухни фьюжн!

 Эти баварские самосы наполнены жевательной квашеной капустой, сливочным картофелем и сладким ананасом. Они получают дополнительный удар от индийских специй. Асафетида, также известная как хинг, добавляет отличный вкус — вы можете найти ее в большинстве индийских продуктовых магазинов, так что не пропустите ее!

Баварские самосы [веганские]

Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 3 1/2 унции (100 г) красновато-коричневого картофеля (1 небольшой), сваренного и очищенного
  • 1/4 стакана (50 г) очищенного свежего ананаса, нарезанного кубиками
  • 1 1/3 стакана (200 г) сушеной квашеной капусты
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 1/2 унции (125 г) копченого тофу
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 чайные ложки порошка карри
  • 2 чайные ложки асафетиды
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 2 столовые ложки соевого молока
  • 24 обертки для блинчиков с начинкой
  • 2 столовые ложки арахисового масла

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Лук нарежьте тонкими кольцами. Картофель кубиками. Смешайте лук, картофель и ананас с квашеной капустой и солью в миске среднего размера. Смешайте тофу, чеснок, порошок карри, асафетиду, кориандр и молоко до получения однородной массы в небольшом кухонном комбайне. Добавьте к квашеной капусте и хорошо перемешайте.
  3. Положите одну из оберток спринг-ролла поверх другой. Выложите 2 столовые ложки начинки в середину, смажьте края небольшим количеством воды и сверните треугольником. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
  4. Смажьте самосы маслом и положите на подготовленный противень.
  5. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/bavarian-samosas-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий