Этот рецепт является определением кухни фьюжн!
Эти баварские самосы наполнены жевательной квашеной капустой, сливочным картофелем и сладким ананасом. Они получают дополнительный удар от индийских специй. Асафетида, также известная как хинг, добавляет отличный вкус — вы можете найти ее в большинстве индийских продуктовых магазинов, так что не пропустите ее!Баварские самосы [веганские]
Ингредиенты
- 1 большая луковица
- 3 1/2 унции (100 г) красновато-коричневого картофеля (1 небольшой), сваренного и очищенного
- 1/4 стакана (50 г) очищенного свежего ананаса, нарезанного кубиками
- 1 1/3 стакана (200 г) сушеной квашеной капусты
- 1 чайная ложка соли
- 4 1/2 унции (125 г) копченого тофу
- 2 зубчика чеснока
- 3 чайные ложки порошка карри
- 2 чайные ложки асафетиды
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 2 столовые ложки соевого молока
- 24 обертки для блинчиков с начинкой
- 2 столовые ложки арахисового масла
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Лук нарежьте тонкими кольцами. Картофель кубиками. Смешайте лук, картофель и ананас с квашеной капустой и солью в миске среднего размера. Смешайте тофу, чеснок, порошок карри, асафетиду, кориандр и молоко до получения однородной массы в небольшом кухонном комбайне. Добавьте к квашеной капусте и хорошо перемешайте.
- Положите одну из оберток спринг-ролла поверх другой. Выложите 2 столовые ложки начинки в середину, смажьте края небольшим количеством воды и сверните треугольником. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
- Смажьте самосы маслом и положите на подготовленный противень.
- Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/bavarian-samosas-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий