В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 июля 2022 г.

Чизкейк с карамельным тыквенным пирогом и начинкой из штрейзеля


Посыпка крошки на этом чизкейке с тыквенным пирогом абсолютно восхитительна и выводит десерт на совершенно новый уровень!

 Этот десерт настолько богат и полон взаимодополняющих текстур и вкусов.

Чизкейк с карамельным тыквенным пирогом и топпингом из штрейзеля [Веганский]

Ингредиенты

Для коры:

  • 10 имбирных печенья или 12 золотых сэндвичей
  • 1 1/2 столовой ложки веганского масла
  • 1 столовая ложка агавы

Для начинки:

  • 2 контейнера веганского сливочного сыра по 5 унций
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 5 столовых ложек тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 8 столовых ложек консервированного кокосового молока (только сливки)
  • 4 столовые ложки кокосового масла

Для карамельного соуса:

  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 банка сгущенного кокосового молока с сахаром

Для начинки штрейзель:

  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 1/8 стакана овса
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки размягченного веганского масла

Подготовка

  1. Охладите консервированное кокосовое молоко в холодильнике.
  2. Положите печенье в кухонный комбайн. Обрабатывайте, пока печенье не превратится в мелкий песок.
  3. Добавьте растопленное веганское масло и агаву к измельченному печенью и процессору.
  4. Вылейте корку в форму 4 X 8. Плотно вдавите корж в форму. Поместите в холодильник.
  5. В блендер добавить обе емкости веганского сливочного сыра, сахар.
  6. Откройте охлажденную банку кокосового молока. Слейте кокосовую воду. Возьмите только кокосовые сливки и растопите в микроволновке с кокосовым маслом. Добавьте в блендер.
  7. Выложите половину начинки в форму и поставьте в холодильник.
  8. Добавьте тыквенное пюре и тыквенную приправу к остальной начинке из сливочного сыра. Выложите тыквенный чизкейк поверх простого чизкейка.
  9. Приготовьте начинку для штрейзеля, размяв вилкой размягченное веганское масло с сахаром, специями, мукой и овсяными хлопьями. Посыпьте чизкейк крошкой. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35 минут.
  10. Приготовьте карамельный соус, смешав ореховое масло с подслащенным сгущенным кокосовым молоком. Вылейте в пакетик, чтобы сбрызнуть карамелью приготовленный и охлажденный чизкейк. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/caramel-pumpkin-pie-cheesecake-streusel-topping-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий